отзыв

Авторы

Денис Сухотин
Денис Сухотин, Основатель FxPro

Денис Сухотин – основатель FxPro. Первоначально, он отвечал за создание компании и получение лицензий регуляторов в качестве инвестиционной компании. Денис был первым аналитиком рисков в FxPro и помог создать политику управления рисками компании. Также он занимал пост Главы департамента маркетинга и коммуникаций, заключив несколько громких спонсорских контрактов, которые обеспечили бренду FxPro широкую узнаваемость. Денис Сухотин занял пост Председателя совета директоров компании в 2010 году.                                                                                                                   

3 Articles
Хараламбос Псимолофитис
Хараламбос Псимолофитис, CEO FxPro

Хараламбос Псимолофитис присоединился к FxPro Financial Services Ltd в октябре 2009 года в качестве финансового директора. В январе 2011 года он был приглашен на должность исполнительного директора, а в апреле 2012 стал генеральным директором. Псимолофитис имеет опыт работы в области управления активами. Будучи партнером XS Capital Securities & Financial Services Ltd, он работал в сфере управления инвестиционными портфелями и фондами. Псимолофитис является сертифицированным финансовым аналитиком (CFA) и специализируется на инвестициях и ценных бумагах.

8 Articles
Александр Купцикевич
Александр Купцикевич, Аналитик

Александр работает аналитиком в российском представительстве компании со дня основания (в 2007-м). Периодически даёт комментарии на радио и телевидении. Публикуется в ведущих экономических и общественно-политических изданиях. Публикует статьи и исследования в отношении мировой экономики, рубля, а также международного валютного рынка, иногда отклоняясь к сырьевым активам и фондовым индексам. Имеет высшее экономическое образование (экономист-математик).

795 Articles
Евгения Коновалова
Евгения Коновалова, Специалист по связям с общественностью FxPro

Евгения Коновалова, специалист по связям с общественностью FxPro. Окончила журфак Московского Государственного Педагогического Университета им. Ленина. Присоединилась к FxPro в 2006 году. Евгения отвечает за связи с общественностью в российском представительстве компании, ведет русскоязычные блоги, занимается переводом новостей и пресс-релизов. «Моя задача в FxPro, в первую очередь, состоит в том, чтобы создать коммуникационный мост между клиентами и компанией. Умение слушать и слышать своих клиентов помогает нам эффективно решать текущие задачи и создавать новаторские сервисы, такие как инвестиционная платформа SuperTrader».

138 Articles