отзыв
Евгения Коновалова

Технологии будущего на стадионах и в терминале трейдера

FxPro:

img-sponsor

В то время как Герман Греф мечтает, чтобы дроны доставляли деньги в Сбербанк, футбольные болельщики мечтают, чтобы дроны доставляли им пиво прямо к их месту на стадионе. И на стадионах будущего их мечты не так уж далеки от реальности.

Например, новинка от Тоттенхема будет иметь технологию «выкатного поля», которая заезжает под трибуну за воротами, самую большую барную стойку в стране, прозрачный туннель, где фанаты смогут увидеть игроков перед выходом на поле, подогреваемые сидения со встроенным USB портами, и особую акустику, способную передавать малейшие звуковые нюансы.

Но удобства – еще не все, и следующий шаг – это появление голограмм: «В совсем скором будущем болельщики Реал Мадрид смогут смотреть одну и ту же игру на стадионе в Сан-Пауло и в Испании», – говорят эксперты. Япония в своей заявке на проведение ЧМ 2022 обещает запись игр 360 градусов на 200 HD камер, чтобы транслировать их в 3D формате, позволив игрокам появляться на сотнях стадионах одновременно в качестве голограмм.

Может, дроны и не будут доставлять пиво на места, но, очень вероятно, что за стойкой бара на они вполне могут появиться.

Технологии меняют не только спортивную индустрию, но и финансовую. Теперь трейдер на рынке форекс имеет доступ к новостям, ценам и своей торговой платформе прямо из своего кармана, где лежит его мобильный телефон, что полвека назад было просто немыслимо.

Кроме того, сегодня торговые советники помогают совершать сделки по заранее заданному алгоритму в тот момент, когда вы заняты…например, просмотром игры на стадионе.

Открывайте для себя новые возможности во всех доступных сферах. А мы напоминаем, что европейский брокер FxPro – генеральный спонсор ФК Уотфорд.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

4.67/5(3)