отзыв
FxProUpdates

Расчет свопов в тройном размере переносится на пятницу

FxPro:


Мы сообщаем вам, что с понедельника, 6 февраля 2016 года, расчет своп комиссий за перенос открытой позиции в тройном размере будет происходить в пятницу, а не в среду, как это было ранее. Мы считаем, что эти изменения более точно отражают рыночную ситуацию, поскольку расчеты, сделанные на субботу и воскресенье, теперь будут ближе к выходным.

FxPro рассчитывает своп на открытые позиции один раз в сутки. Один раз в неделю комиссии рассчитываются в тройном размере, поскольку позиции переносятся через выходные, и своп продолжает начисляться, несмотря на то, что банки закрыты.

Пересчет по открытым позициям осуществляется ежедневно в промежутке между 23:59 и 00:00 (GMT+2). Полученная в результате сумма конвертируется в валюту вашего счета. В зависимости от валютной пары, которой вы торгуете, а также удерживаемой позиции, свопы автоматически начисляются или списываются.

Дополнительную информацию по комиссиям свопов и методу их расчета вы можете узнать в нашем Предупреждении о рисках. Чтобы рассчитать своп комиссию, которая может быть применена за перенос открытой позиции на следующий день, воспользуйтесь нашим Калькулятором свопов.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь с нашей Службой поддержки клиентов по телефону 8-800-333-7270 или по эл. почте info@fxpro.ru

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

4.33/5(3)