отзыв
FxProUpdates

Залоговые требования во время второго тура выборов президента Франции

FxPro:

Второй тур президентских выборов во Франции состоится 7 мая 2017 года, в воскресенье, и, как ожидается, это станет причиной значительной волатильности на финансовых рынках.

В связи с этим сообщаем, что залоговые требования по ряду инструментов будут изменены:

Инструмент


Все европейские индексы
Мин Залоговые требования


4%

Все валютные пары с EUR
2%

Изменения по залоговым требованиям на европейские индексы вступят в силу 5 мая 2017 года, в пятницу, в 9:00 (GMT), а на валютные пары с EUR – в 15:00 (GMT). Изменения коснутся только новых позиций. Существующие позиции не будут подвержены каким-либо изменениям.

Просим вас обратить внимание, что новые залоговые требования по парам с EUR должны вернуться к обычным значениям сразу после открытия рынка на следующей неделе, в то время как по европейским индексам останутся неизменными до 6:00 (GMT) понедельника, 8 мая 2017 года.

  • Мы делаем все возможное, чтобы сохранить спреды максимально узкими, тем не менее, ожидается, что они будут шире обычного.
  • До, во время и после выборов FxPro оставляет за собой право сделать фиксированные спреды плавающими, отражая рыночные условия
  • В случаях сильной волатильности и нехватки ликвидности, FxPro оставляет за собой право отказать в открытии новых позиций и ограничить функциональность режимом “Close only”

Обратите внимание, что в случае необходимости FxPro также оставляет за собой право вносить дополнительные изменения в торговые условия в дни до, после и во время выборов во Франции.

Мы настоятельно рекомендуем внимательно просматривать все ваши открытые позиции и часто посещать сайт FxPro, чтобы отслеживать изменения в период выборов. Также мы будем уведомлять вас с помощью рассылки по эл. почте в случае изменений залоговых уровней.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок