отзыв
FxProUpdates

Торговые условия в период Референдума в Италии 2016

FxPro:

В дни, предшествующие Конституционному Референдуму в Италии, который состоится 4 декабря 2016 года, в воскресенье, также как в дни после события, ожидается значительный рост волатильности в связи с его влиянием на будущее страны в Еврозоне.

Мы сообщаем нашим трейдерам, что залоговые требования на ряд торговых инструментов на всех торговых платформах будут изменены:
Спот индексы (Европейские) Уровень требуемого залога*
Germany30 (DAX) Spot Index
Swiss20 Spot Index
UK 100 Spot Index
Euro50 Spot Index
Finland25 (Helsinki 25) Spot Index
France 40 Spot Index
Holland25 Spot Index
Spain35 Spot Index
Sweden30 (OMXS 30) Spot Index
Belgium 20 Spot Index
France 120 Spot Index
Germany50 (MDAX) Mid Cap Spot Index
GerTech30 (TecDAX) Index
Nordic40 (OMX 40) Spot Index
Norway25 (OBX 25) Spot Index
Poland20 Spot Index
Portugal20 Spot Index
UK Mid 250 Spot Index
1%

*Применяется динамическое плечо.

Указанные выше изменения в залоговых требованиях вступят в силу в пятницу, 2 декабря, 2016 года, в 13.00 МСК (10.00 по серверному времени), и будут применяться только ко вновь открытым позициям. Существующие позиции останутся без изменений.

  • Мы делаем все возможное, чтобы сохранить спреды максимально узкими, тем не менее, ожидается их расширение.
  • До, во время и после Референдума в Италии FxPro оставляет за собой право сделать фиксированные спреды плавающими, отражая рыночные условия
  • В случаях сильной волатильности и нехватки ликвидности, FxPro оставляет за собой право отказать в открытии новых позиций и ограничить функциональность режимом “Close only”

Обратите внимание, что в случае необходимости FxPro также оставляет за собой право вносить дополнительные изменения в торговые условия в дни до, после и во время Конституционного референдума в Италии.

Мы настоятельно рекомендуем внимательно просматривать все ваши открытые позиции и часто посещать сайт FxPro, чтобы отслеживать изменения в период референдума. Также мы будем уведомлять вас с помощью рассылки по эл. почте в случае изменений залоговых уровней.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

4.33/5(6)