отзыв
FxTeam

Курс Zcash (ZEC) выше $60,000 к 2025 году? Прогноз Grayscale

FxPro:

Аналитик инвестиционной фирмы Bitcoin Investment Trust прогнозирует, что курс Zcash (ZEC) может достигнуть $60,000 к 2025 году, если инвесторы начнут использовать криптовалюту вместо традиционной оффшорной банковской системы.

На прошлой неделе в Grayscale Investments опубликовали инвестиционный тезис Zcash Trust, последний в линейке основанных на криптосреде инвестиционных продуктов, включая чрезвычайно популярные Bitcoin Investment Trust и Ethereum Classic Trust.

В 20-страничном тезисе, аналитик Grayscale Мэтью Бэк пишет, что в Grayscale верят, что Zcash может стать “первой в мире доступной оффшорной инвестиционной средой”, как обычный швейцарский банковский счет в кармане.

Бэк указывает, что оффшорный банковский сектор пошел на спад в последние годы частично из-за “возросшего давления в борьбе с уклонением от уплаты налогов”.

Он пишет, что вполне вероятно, что Zcash, ориентированная на конфиденциальность, которая была одобрена Эдвардом Сноуденом, имеет потенциал не только для заполнения образовавшейся пустоты из-за выхода из игры многих традиционных оффшоров, но также дает возможность пользоваться этими преимуществами всем: не только богатым элитам.

Судя по их расчетам, курс Zcash (ZEC) может существенно вырасти, если актив сможет охватить даже небольшую долю средств, которые в данный момент хранятся на оффшорных счетах.

Имея 1% этих средств, курс Zcash (ZEC) мог быть достичь $6,289, что более чем 1,500% роста с текущего уровня. Если Zcash сможет охватить 10% этих оффшорных средств, цена может достигнуть $62,893.

Zcash Price Could Hit $60,000 by 2025, Predicts Grayscale Analyst, CCN, Feb 01

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок