отзыв
FxTeam

BTC падал до $9,200, есть основания для нового сильного ралли?

FxPro:

После роста до $11,441 и трех исторических максимумов только на этой неделе, BTC упал до $9,200. Двадцать девятого ноября стоимость BTC демонстрировала рост на $800 c $10,000 до $10,884. С того момента в течение нескольких часов BTC быстро вырос с $10,884 до $11,441 на фоне огромного глобального роста.  

После существенной коррекции рыночная оценка BTC, ETH и BCH существенно снизилась. Основным фактором роста стал рыночный оптимизм вокруг входа институциональных инвесторов и розничных трейдеров. Эксперты, включая инвестора-миллиардера Майка Новограца, СЕО Coinbase Брайана Армстронга и вице-председателя Bitfury Джорджа Киквадзе заявляли, как минимум, о $10 млрд. институциональных средств, готовых выйти на рынок биткоина уже в течение ближайших недель.

Некоторые аналитики также связывают рост спроса с праздниками в США, во время которых семьи собирались вместе и обсуждали наиболее важные события и почти повсеместно людей интересует BTC. Многие открывали счета и вкладывались в BTC именно в течение праздников. Финансовым институтам все сложнее игнорировать BTC, поскольку интеграция позволила бы компаниям выйти на рынок размером $336 млрд. По мере появления на этом рынке крупных финансовых компаний, цена криптовалют продолжит расти, что создаст основу для следующего ралли.

Bitcoin Price Declines to $9,200; Factors For Another Strong Rally?, CCN, Dec 1

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок