отзыв
FxTeam

Глава BTCC Бобби Ли о SegWit2x и китайском запрете бирж

FxPro:

Глава BTCC Бобби Ли не думает, что Китай в данный момент имеет какие-либо планы на смягчение позиции в отношении внутренних биткоин-бирж, также он не считает, что BTCC откажутся они поддержки спорного хардфорка SegWit2x, активация которого запланирована в этом месяце. Ли сделал такие заявления в ходе Ask Me Anything (AMA) сессии, которая проводилась BitcoinMarkets. Хотя в ходе AMA затрагивалась масса других тем, основное количество вопросов все же было связано с SegWit2x, а также с будущим биткоина в Китае.  

BTCC в основном известна за счет своей биткоин биржи, а также майнинг пула. Участники сессии в подавляющем большинстве хотели знать мнение главы относительно поддержки SegWit2x, а также намерения в отношении блокчейн сети следом за форком.

Ли вновь подтвердил, что биткоин должен продолжать масштабироваться как в текущем формате, так и через решения второго уровня. Так как он считает SegWit2x запланированных апгрейдом протокола биткоина, он опроверг опасения, что следует реализовать защиту от повторов, что обеспечит чистый разрыв между ответвлениями следом за активацией SegWit2x.

До решения о закрытии бирж в Китае, биржа BTCC была крупнейшей и наиболее долгоиграющей криптовалютной биржей в мире. Именно поэтому многим участникам сессии было интересно услышать мнение Ли в отношении государственной позиции по рынку криптовалют.

Несмотря на неопределенность, Ли считает, что в биткоина в Китае большое будущее. “Я считаю, что биткоин останется популярным в Китае, тогда как спрос продолжит расти во всем мире”, – заявил Ли.

BTCC Chief Bobby Lee on SegWit2x and China’s Bitcoin Exchange Ban, CCN, Nov 3

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок