отзыв
FxTeam

Капитализация Ripple достигла $141 млрд.; более 90 азиатских банков переходят на сеть

FxPro:

Стоимость Ripple (XRP), которая, как считали многие инвесторы, не сможет вырасти после преодоления $3, показала скачок еще на 338% за последние 24 часа, тогда как рыночная капитализация Ripple преодолела $141 млрд. За последние 7 дней рыночная капитализация Ripple (XRP) выросла с $52 млрд. до $141 млрд.

Стремительный рост Ripple в течение последних нескольких дней происходит не за счет какого-то конкретного события или партнерства. Столь внушительная ценовая динамика XRP стала возможна за счет шквала сообщений в СМИ, которые и представили Ripple для огромной базы новых клиентов и групп инвесторов. В то время как управляющий директор Autonomous Partners Арианна Симпсон считает, что стоимость Ripple не будет расти дальше, другие все же думают, что рост может быть устойчивым в связи с растущим спросом на сеть со стороны Уолл-Стрит и инвесторов традиционного финансового сектора.

В течение последней недели основная масса спроса пришлась на Ripple со стороны Южной Кореи и Японии после появления новостей о партнерстве между SBI Ripple Asia и крупными азиатскими банками. Как ожидается, в течение первого квартала 2018 года более чем 90 японских и южнокорейских банков начнут использовать блокчейн технологию Ripple в крупных коммерческих масштабах, обрабатывая транзакции на миллиарды долларов в рамках своей сети.

Ripple Price Surges 35%, Hits $141 Billion Market Cap, CCN, Jan 04

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок