отзыв
FxTeam

Биткоин упал до $4.160, индикаторы указывают на восстановление в краткосрочной перспективе

FxPro:

Рынок криптовалют, включая биткоин, эфир и лайткоин показали существенную коррекцию 5 октября, потеряв более 4% в стоимости. Особенно сильно падал биткоин по отношению к другим валютам, упав с $4.450 до $4.250 в течение прошедших 3 дней.

Тем не менее, повышательный импульс может возникнуть за счет легализации торговых платформ в Японии. Неопределенность вокруг ноябрьского хардфорка SegWit2x не пустила биткоин в область $4.300, в результате, валюта оказалась на $4.160.

Биткоин с начала сентября сталкивался со сложностями в восстановлении выше $4.600. После снижения до $3.090 следом за введением запрета на торговлю в Китае, стоимость криптовалюты восстановилась и остановилась на $4.200.

Тем не менее, также нужно отметить, что инвесторы и трейдеры потеряли доверие к способности биткоина восстанавливаться до новых максимумов в краткосрочной перспективе в связи с неопределенностью вокруг протокола SegWit2x и китайскими решениями. В то время как глобальный рынок криптовалютных бирж в короткие сроки реструктурировался после запрета, Китай по-прежнему оказывает весьма сильное влияние на будущее биткоина.

Индикаторы говорят о вероятном росте в краткосрочной перспективе. Более того, положительная динамика в вопросам масштабируемости, принятия изменений сообществом и регуляторские решения в основных регионах, включая США, Японию, Южную Корею и Китай, также считаются положительными с точки зрения среднесрочной динамики стоимости биткоина.

Bitcoin Price Drops to $4,160, Possible Indicators of Recovery in Short-Term, CCN, Oct 05

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок