отзыв
FxTeam

Криптовалюта Ripple набрала 10% на фоне падения других

FxPro:

Цена Ripple показала внушительный рост в четверг, поборов общее стремление вниз рынка в целом на фоне ощутимой торговой активности в Корее.

Третья крупнейшая в мире криптовалюта Ripple выросла на 10% в четверг, удачно “проплыв” мимо широкомасштабного падения рынка в течение последних 24 часов.

В течение последних недель Ripple распространилась на ряд азиатских локаций, в особенности, в Индии, которая является крупнейшим в мире получателем денежных переводов и в Сингапуре, который является сейчас лидирующей страной в области финансовых технологий, а также является крупнейшим торговым хабом.

Ripple – финтех стартап из Сан-Франциско всегда стремился к объединению банков по всему миру на своей готовой блокчейн сети для ускорения и удешевления международных переводов. Токен Ripple XRP поддерживает блокчейн RCL, регистр с открытым кодом, который, как заявляют в Ripple, скоро станет еще более децентрализованным, чем Bitcoin.

На момент публикации суммарная капитализация Ripple составляет $8.2 млрд., таким образом, это третья валюта после Bitcoin и Ethereum. В течение последних 7 дней Ripple вырос на 14.11%, показав наиболее примечательный рост за тот же период среди 10 ведущих криптовалют.

Ripple Price Swims Upstream, Gains 10%, CCN, Oct 5

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок