отзыв
The FxPro Analyst Team

USD/CAD торгуется ниже важного сопротивления

FxPro:

Председатель ФРС Джанет Йеллен в ходе выступления 3 марта заявила: “В данный момент мы считаем, что будет разумно постепенно повышать ставки, в случае если экономические данные продолжат соответствовать ожиданиям”. По данным CME FedWatch, вероятность повышения ставки в марте после ее комментариев подскочила до 79.7%.

Доллар был в состоянии ралли пять дней подряд с 24 февраля. Ястребиные комментарии Йеллен соответствовали ожиданиям рынков, и трейдеры еще до выступления заложили все в цену. После речи индекс доллара показал крупнейшее внутридневное снижение с 31 января из-за давления фиксации прибыли.

Пара USD/CAD была в состоянии ралли на фоне сильного бычьего импульса с 27 февраля, превысив двухмесячный максимум на уровне 1.3435.

Тем не менее, на четырехчасовом графике котировка находится ниже важного уровня сопротивления на 1.3400, где давление достаточно сильно, а бычий импульс, вероятно, будет ограничен в этой области.

Цена двигалась от верхней границы диапазона к средней на индикаторе полос Боллинджера, указывая на ослабление бычьего импульса.

Линии Стохастика на дневном графике выше 80, указывая на снижение.

В диапазоне 1.3350 – 1.3370, вероятно, будет обеспечиваться поддержка, тем не менее, если подтвердится пробой уровня, тренд пары USD/CAD, вероятно, развернется.

Уровень сопротивления находится на 1.3400, следом идут 1.3415 и 1.3430.
Уровень поддержки находится на 1.3370, следом идут 1.3350 и 1.3325.

Президент ФРБ Миннеаполиса Кашкари, голосующий член FOMC в этом году, выступит сегодня в 20:00 GMT.

usdcad-d1

usdcad-h4

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок