отзыв
FxTeam

“Горячие” недооцененные альткоины: покупайте на дне

FxPro:

Можно много писать о топовых криптовалютах. Стоит отметить 2 недооцененные монеты, у которых есть все шансы взлететь вверх.

NoLimitCoin (NLC2)

  1. NoLimitCoin в данный момент 98 в рейтинге Coinmarketcap. Когда монета попала в рейтинг ТОП100, она начала привлекать к себе повышенное внимание.

  2. NoLimitCoin предлагают бета продукт, который уже можно использовать. В индустрии, где почти 80% альткоинов не имеют продукта, это очень хороший знак.

  3. NoLimitCoin не вышел на крупнейшие биржи. В данный момент рыночная капитализация составляет $42,020,962. Есть все шансы роста, когда они выйдут на крупные биржи вроде Bittrex или Binance.

Если посмотреть на график активности за 6 месяцев, можно увидеть даунтренд, тем не менее, в течение последних нескольких дней тренд начал разворачиваться. Наверняка вы не станете покупать топовые монеты на максимуме, поэтому альткоины станут отличным вариантом.

Вторая монета: PIVX

Если посмотреть на динамику PIVX, можно также увидеть даунтренд (как и по большинству альткоинов). Преимущества PIVX:

  1. PIVX поддерживает Private Verified Instant Transaction. PIVX – это анонимная монета. PIVX обладает защитой по методу “подтверждение доли”, что указывает на ее независимость от майнеров с вознаграждением через доказательство доли владения.

  2. PIVX – действительно анонимная монета. В отличие от биткоина, где все транзакции и адреса доступны сообществу, и любой участник может отследить транзакции, PIVX работает на протоколе Zerocoin, обеспечивающем анонимность цепочки блоков.

        3. PIVX недавно выпустили финальную версию своего кошелька.

        4. Binance.com в данный момент рассматривают возможность добавления монеты на торги.

        5. PIVX дает возможность покупать монеты, чтобы становиться мастернодой, получая вознаграждение за движение транзакций в сети.

Explosive Altcoins That are Undervalued – Buy the Dip, Hacked, Nov 06

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок