отзыв
FxTeam

Стартап Bread даст возможность покупать биткоины с помощью кредитной карты

FxPro:

Момент как нельзя более удачный. Швейцарский стартап Bread рассказал о планах по запуску международных покупок биткоина с помощью кредитной карты. Bread даст высокие дневные лимиты, которые обычно недоступны для криптобирж. Запуская такой сервис, который стал продуктом отношений с Simplex, они могут ударить по биржам, которые в последнее время оказались под прицелом американских банков.   

В то время как Bread упрощают для инвесторов взаимодействие с биткоином, банки, наоборот, усложняют этот процесс. В течение последних нескольких дней JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и Lloyd’s запретили покупки биткоина через кредитные карты.

Решение Bread появилось на высоком спросе на подобную услугу. Обмен информацией между биржами – достаточно емкий и длительный процесс, дневные лимиты достаточно небольшие для инвесторов, желающих серьезно зайти на рынок, через банковские счета может уйти до одной недели на покупку такого актива. Приложение Bread дает инвесторам то, чего им не хватает в Coinbase: дневного и месячного лимитов на уровне $20,000 – $50,000 соответственно. Идентификация пользователя внутри приложения также избавит пользователей от постоянного копи-паста информации.

Bread Wallet Enables International Bitcoin Purchases with Credit Cards, CCN, Feb 07

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок