отзыв
FxTeam

Курс Эфира вырос на 15% до исторического максимума, торгуясь выше $1,800 в Корее

FxPro:

Курс Эфира вырос более чем на 15% в ходе ночных торгов, достигая нового исторического максимума на $1,266. Четыре дня назад 4 января Эфириум впервые с момента запуска преодолел рубеж $1,000. Рыночная капитализация Эфира преодолела $111 млрд, отбросив Ripple на 3 место.

Еще через 4 дня после преодоления порога, Эфир показал новый скачок роста стоимости, достигнув $1,266 на глобальных биржах, включая, Binance и Bittrex. Последнее ралли Эфира возглавил корейский рынок с ведущими биржами Bithumb, Korbit и Coinone. На корейском рынке цена Эфира преодолела $1,800, таким образом, в этой стране криптовалюта торговалась с премией в $534 к средней глобальной цене, в процентном соотношении это 29.6% к средней цене по миру.

На бирже Binance суточный торговый объем Эфира составил $378 млн. Каких-то особых триггеров роста цены в последние дни не было. Объем транзакций и рост стоимости Эфира сами по себе толкали цену вверх. В данный момент сеть Ethereum проводит более 1.2 млн. транзакций в день. Рост пользовательской активности в сети Ethereum может и далее толкать цену вверх в краткосрочной перспективе.

Ethereum Surges 15% to New Historic High, Trading Over $1,800 in South Korea, CCN, Jan 08

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок