отзыв
FxTeam

B2X: биржа Bitfinex раскрывает обозначения для форка SexWit2x

FxPro:

Биржа Bitfinex сигнализировала о намерении поддержать обе версии биткоина после хардфорка SexWit2x в ноябре. Биржа продолжит обозначать блокчейн под символом “BTC”, блокчейн SegWit2x обозначат как “B2X”.

Биржа Bitfinex сделала объявление на сайте в пятницу, подчеркнув, что она “не намерена выступать за или против какого-либо конкретного хардфорка”, решив назначить обозначения BTC и B2X в связи с проблемами операционного характера.

“Мы несем ответственность за развитие и поддержание функционирования рынка 27/7/365. После хардфорка, который пока что разделяет сообщество, мы не может замораживать операции и ждать пока прояснится ситуация. Трейдинг требует непрерывного функционирования. Именно по операционным причинам мы обозначаем форки как новые активы”.

Чтобы помочь сохранить ценовую стабильность после форка, Bitfinex создали разделение токенов, которое позволит трейдерам делать ставки на будущую стоимость монет в каждом блокчейне. Биржа Coinbase также заявила о поддержке обоих блокчейн сетей после форка. Тем не менее, Coinbase, поддерживающая SexWit2x, не заявила об обозначениях, которые будут предлагаться для каждой сети.

B2X: Bitcoin Exchange Bitfinex Reveals Ticker for SegWit2x Fork, CCN, Oct 10

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок