отзыв
FxTeam

Рынок криптовалюты преодолел порог $500 млрд.

FxPro:

Криптовалюты преодолели новый исторический порог: суммарная капитализация выросла выше $500 млрд. на фоне масштабного ралли альткоинов, которое возглавили Ethereum и Ripple.

Рыночная капитализация криптовалют начала преодолела порог в $500 млрд. во вторник вечером, достигая по состоянию на 12:30 МСК в четверг $514.3 млрд.

На этом уровне криптовалюты стоят больше, чем Berkshire-Hathaway, управляемой легендарным инвестором и скептиком биткоина Уорреном Баффетом. Как правило, считается, что всплески роста капитализации совпадают с ралли биткоина, но не в этот раз. Хотя биткоин достиг исторического максимума на бирже Bitfinex, средняя глобальная цена превысила $17,781 после того, как упала обратно до уровня прошлого дня. В данный момент биткоин торгуется около $16,730. Стоимость эфира показала впечатляющий рост в течение последних 2 дней, набрав 25%, коснувшись сперва максимальных $686, в данный же момент эфир торгуется в среднем на $748 с рыночной капитализацией в $72 млрд. Стоимость Ripple взлетела на на 71% на фоне ненасытного спроса со стороны корейских трейдеров. Текущая рыночная капитализация Ripple составила $21.4 млрд.

$500 Billion: Ethereum, Ripple Prices Carry Crypto Market Cap to Historic Milestone, Dec 14, CCN

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок