отзыв
FxTeam

Ошибки нашего ICO

FxPro:

По всем показателям проведенное нами ICO стало успешным. KICKICO подняло более $30.5 млн. с момента запуска нашего ICO 29 августа. До этого мы уже запускали несколько небольших кампаний для привлечения средств на 3-в-одном ICO.

Тем не менее, у нас были серьезные ошибки:

Слишком поздно собрали PR команду

Я слишком долго ждал с подбором правильных людей в нашу PR команду, в результате, публикации в СМИ появлялись слишком поздно. Мы также не нашли медиа-менеджеров, чтобы наладить процесс взаимодействия по ключевым каналам вроде Twitter.

Слишком долго тянули с созданием блога на Medium

Мы потратили слишком много времени на поиски идеальной платформы для диалога с нашей аудиторией. Medium оказался отличной площадкой, особенно если блог обновляется в течение 3-4 месяцев. 

Не подготовили предварительные соглашения с фондами и крупными инвесторами

Никто из нашей команды не был способен решить эту задачу на 100%

Протестировали код слишком поздно

По причинам безопасности мы были вынуждены остановить ICO на 1.5-2 часа, чтобы обработать заявки и перезапустить смарт-контракт.

Выбрали неверную цель и назвали ее некорректно

В связи с изменением ставки, мы сократили цель сбора на 50.000ETH. Это было ошибкой. Думаю мы могли бы собрать не только 70.000, но и все 100.000.

Выбрали неправильный момент для создания кампании

Когда мы готовили проект, эфир стоил $250, все цели и потолок были сделаны под эту стоимость, однако же потом цена выросла до $400.

Mistakes We Made During Our ICO, CCN, Oct 16

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок