отзыв
FxTeam

Акции отскакивают на ралли технологического сектора, трежерис снижаются

FxPro:

Американские акции демонстрировали максимальный за 2 месяца рост на фоне ралли технологических акций, а также роста вероятности снижения корпоративных налогов. Трежерис снижались, доллар торговался с незначительными изменениями в динамике. Индекс S&P 500 вырос в пределах 0.5% на результатах Cisco Systems Inc., которые создали импульс для акций технологического сектора, данные по доходам Wal-Mart Stores Inc. стимулировали акции производителей потребительских товаров. Акции в Европе и Японии закончили самые длительные спады за год. Снижение сырьевых товаров ослабло после инъекции наличных со стороны ЦБ Китая в финансовую систему. Доходность трежерис росла после двух сессий снижения.

Вероятность получения налоговых льгот американскими компаниями растет после заявления республиканского сенатора Рона Джонсона в отношении налогового плана. Белый Дом провел свою версию законопроекта в четверг. Глобальный рост остается уверенным, прогнозы по доходам компаний также на высоком уровне

Индекс S&P 500 вырос на 0.8% до 2,585.65 по состоянию на 16 часов в Нью-Йорке, находясь на пути крупнейшего роста с 11 сентября. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 185.84 пунктов до 23,457.12, что стало крупнейшим ростом за 2 месяца. Индекс Nasdaq Composite вырос на 1.3%, показав крупнейший рост за 3 недели. Индекс Stoxx Europe 600 вырос на 0.8%. Индекс MSCI All-Country вырос на 0.8%. Индекс MSCI для развивающихся рынков вырос на 1.4%.

Stocks Rebound on Tech Rally as Treasuries Weaken, Bloomberg, Nov 17

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок