отзыв
FxTeam

Cardano вырос на 145% за 1 день, Чарли Ли сомневается в справедливости стоимости

FxPro:

Блокчейн проект Cardano, возглавляемый известной в мире криптографии IOHK, показал массивный рост в течение последних двух дней.

В течение 24 часов цена ADA, токена сети Cardano, выросла более чем на 130% с $0.22 до $0.52. Рыночная оценка Cardano выросла более чем до $13.5 млрд., опередив DASH и IOTA, приблизившись к Litecoin.  

Ранее сообщалось, что цена Cordano выросла более чем на 400% в течение недели из-за интеграции ADA на лидирующих биржах, включая Bittrex и Binance.

По данным CoinMarketCap, Bittrex – крупнейшая криптовалютная биржа на глобальном рынке с торговым объемом $2.8 млрд. Интеграция относительно новой криптовалюты на ведущих биржах Bittrex и Binance толкнула вверх капитализацию этой криптовалюты. Cordano привлекла внимание рынка за счет введения протокола POS

В данный момент несколько ведущих криптовалют, например, Ethereum, активно рассматривают возможность введения POS через решения вроде Casper. Таким образом, протокол POS привлек внимание сторонников на Ethereum и энтузиастов POS.

Чарли Ли считает, что рыночная капитализация Cardano не отражает его реальной рыночной стоимости, учитывая, что проекту всего менее 3 месяцев. Стоимость блокчейна можно оценивать по базе пользователей и фактическому объему использования. В случае Cordano, настолько ли используется сеть, чтобы отражать $14 млрд. стоимость?   

Cardano Surges by 145% in 1 Day, Charlie Lee Questions Value, CCN, Dec 18

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок