отзыв
FxTeam

Стоимость Dash приблизилась к историческому максимуму около $600

FxPro:

Dash установила новый исторический максимум около $600 в среду, импульс был получен за счет обновления протокола и объявления о партнерстве. Dash начала рекордную полосу роста в течение последних полутора недель, этим утром ралли продолжилось 20% ростом. В результате всплеска роста, стоимость Dash достигла $584 на бирже Bitfinex, что представляет собой 70% рост с 12 ноября, когда валюта торговалась на $346.

Примерно половина объемов торгов Dash концентрируется на южнокорейской бирже Bithumb, где пара Dash/Krw оценивается в $579. Bithumb – основной драйвер спроса на альткоин, динамика спроса на бирже также обычно ассоциируется с схемами пампов/дампов.

Трудно определить, насколько влиятельны факторы манипуляций, тем не менее, есть несколько явных причин, с которыми можно связать недавнее ралли. Во-первых, это последняя версия Dash Core, которая была запущена за несколько дней до начала ралли. В ней был увеличен размер блока до 2мб, а также появилось еще несколько новых улучшений, включая снижение комиссии за транзакции, а также более эффективную приватность. Во-вторых, Dash запустили KuvaCash, пилотную программу, направленную на распространение в Зимбабве. По известным причинам, жители страны не доверяют государственной валютной системе, в связи с чем очень популярны криптовалюты.

Биткоин в данный момент очень дорог для незначительных транзакций, что увеличивает привлекательность Dash для ежедневных покупок. KuvaCash, получившие эквивалент $550k от Dash, собираются разработать систему платежей, которая позволит жителям Зимбабве беспрепятственно обменивать Dash на USD и обратно.

Dash Price Surges to All-Time High Near $600, CCN, Nov 22

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок