отзыв
FxTeam

Евро снижается на фоне испанского кризиса; акции демонстрируют смешанную динамику

FxPro:

Евро снижался второй день подряд, инвесторы ждут продолжения испанской драмы, так как Каталония определенно ответит на призыв Рахоя ввести прямое управление из Мадрида.

Победа Синдзо Абэ на выборах в Японии толкнула индекс Nikkei к наиболее длинной череде роста в истории.

Единая валюта снижалась, европейские акции застопорились после смешанной азиатской сессии. Испанские акции снижались. Японские индексы оказались наиболее выигрышными, и Абэ оказался в весьма благоприятном политическом положении, иена коснулась минимума с июля. Доллар удерживался около недавних максимумов, так как трейдеры ждут выбора нового главы ФРС. Нефть демонстрировала устойчивую динамику, так как ОПЕК и союзники сумели выполнить условия договоренностей в сентябре.

Британский премьер-министр Тереза Мэй, вероятно, выступит с заявлением перед парламентом в понедельник по мере прогресса переговоров по Brexit следом за последним саммитом ЕС. Американская экономика, вероятно, вырастет на 2.5% в годовом исчислении в третьем квартале, даже после удара двух ураганов. Индекс Stoxx Europe 600 подскочил на 0.3% по состоянию на 8:03 по Лондону. Индекс MSCI All-Country снизился менее чем на 0.05%. Британский FTSE 100 вырос менее чем на 0.05%. Немецкий индекс DAX вырос менее чем на 0.05%. Индекс развивающихся рынков MSCI снизился менее чем на 0.05%.

Euro Heads Lower With Spain on Edge; Stocks Mixed, Bloomberg, Oct 23

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок