отзыв
FxTeam

Стоимость эфира упала ниже $300 на технических сложностях

FxPro:

Эфир снижался против доллара на выходных. В последнее время пара ETH/USD торговалась около $293, потеряв 1% с последнего уровня закрытия. Технические сложности ограничили импульс роста эфира. Ралли эфира дважды останавливалось около $350, когда быки закрывали крупные длинные позиции. Вторая крупнейшая в мире криптовалюта нашла поддержку около $290. С другой стороны, уровень сопротивления, вероятно, находится в области $305 – $310.

Апгрейд нестабилен. На прошлой неделе эфир пережил хардфорк, но ведущий разработчик Виталик Бутерин не считает его стабильным. Он проинформировал рынки, что в течение ближайших 2 месяцев может проводиться тестирование блокчейна.

Первый этап хардфорка Метрополис случился в прошлый понедельник после того, как был намайнен блок 4.370.000. Блокчейн успешно избежал ответвления даже после того, как в последнюю минуту в клиенте для сети Ethereum – Geth была обнаружена уязвимость, которая открывает возможности для DoS (denial-of-service) атак. Протоколу Метрополис потребуется второе обновление, названное Константинополь. Момент этого обновления пока заявлен не был. Монета эфир стала одной из наиболее быстро растущих за год, сама платформа стала ведущей для проведения ICO.

Ether Prices Fall Below $300 Amid Technical Breakdown, Hacked, Oct 23

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок