отзыв
FxTeam

Стратег BlackRock: у биткоина нет фундаментально “правильной или неправильной” цены

FxPro:

Стратег BlackRock Ричард Турнилл заявил, что у биткоина нет фундаментально “правильной или неправильной” цены, тем не менее, сам по себе, рынок демонстрируют множественные свойства пузыря.  

Турнилл, управляющий $6 трлн., заявил  Business Insider, что BlackRock весьма пристально присматривается к блокчейну, и они верят, что эта технология получит огромное распространение с течением времени, тем не менее, он не верит, что это вызовет рост стоимости биткоина.

Стоимость биткоина взлетела почти на 800% за прошедший год, и это один из основных признаков пузыря. Основная причина покупки этой криптовалюты заключается в росте ее цены, что еще выше ее толкает, привлекая новых покупателей в экосистему.

Проблема в том, что в конечном счете, стоимость биткоина обусловлена спекуляцией в отличие от таких активов как акции или облигации, фундаментально стоимость криптовалюты ничем не подкреплена. “Вы можете спросить: какая же справедливая стоимость биткоина? – Не знаю, как инвестор, я могу поговорить о справедливой стоимости акций или облигаций, сколько стоит криптовалюта – я не знаю, именно поэтому я ее не покупаю”, – заявил Турнилл.

Bitcoin Price Has No ‘Right or Wrong’ Value; Looks like a Bubble: BlackRock Strategist, Cryptocoinnews, Oct 26

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок