отзыв
FxTeam

Вице-президент Coinbase: волатильность BTC снизится после прихода институционального капитала

FxPro:

Вице-президент Coinbase Inc. Адам Уайт на фоне множественных заявлений в отношении того, что биткоин является пузырем, сделал свое заявление после того, как криптовалюта преодолела $10,000.

Уайт заявил Эмили Чанг из Bloomberg, что не согласен с тем, что биткоин – это пузырь, хотя они и признает, что цена является весьма убедительным фактом для всевозможных атак на этот актив. Он заявил, что цена – лишь один важный количественный индикатор успеха биткоина.

В Coinbase понимают “полезность” биткоина, так как видят, насколько много людей используют его для ежедневных транзакций. Число аккаунтов Coinbase утроилось до 13 млн. за прошлом году. Уайт заявил, что в начале года было 5 млн. розничных клиентов. Торговый объем биржи составляет более $50 млрд. “Мы пришли к выводу, что биткоин был столь же волатильным как нефть и менее волатильный, чем Твиттер в 2016 году, сейчас мы также видим высокую волатильность, и это не так плохо для бизнеса. Тем не менее, по мере выхода на рынок институционального капитала, уровни волатильности начнут снижаться, что сделает цифровые валюты вроде биткоина действительно жизнеспособным финансовым инструментом”, – заявил он.

Coinbase VP: Bitcoin Price Volatility Will Decrease With Institutional Capital, CCN, Nov 30

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок