отзыв
FxTeam

Биткоин на новом историческом максимуме $6.450 на новостях от CME Group

FxPro:

Биткоин достиг нового исторического максимума на $6.450 в основном за счет планов CME Group запустить к концу 2017 года трейдинг фьючерсами на биткоин. Многие аналитики, включая Джейми Мак Гивера из Reuters и Ника Бейкера из Bloomberg, связали недавний рост биткоина именно с этим событием.

CME Group – крупнейшая опционная биржа в мире, не только на внутреннем рынке США, где ежегодный доход составляет $3.6 млрд. и контролирует активы на $69 млрд. Интеграция с биткоином выведет эту криптовалюту и весь рынок в целом на новый уровень торгов в рамках уже традиционного финансового сектора.

Инвесторы и высокопрофессиональные трейдеры, которые ранее не могли инвестировать напрямую в биткоин, получат возможность вкладывать через жестко регулируемые каналы, такие как фьючерсный обмен CME. Как сообщалось ранее, по этим причинам крупные инвесторы вроде Марка Кьюбана, были вынуждены инвестировать в биткоин через XBT Provider – оператора в Швеции.

Несколько аналитиков считают, что биткоин достигнет $7.000 в течение следующих нескольких дней и $10.000 к концу 2017 года, или же в начале 2018 года.

Bitcoin Price Climbs to New All-Time High at $6,450, as Market Gains Absolute Confidence, CCN, Oct 31

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок