отзыв
FxTeam

Американские акции сдавали рост, нефть просела

FxPro:

Американские акции колебались около исторических максимумов, тогда как технологический сектор скорректировал прошлое ралли. Евро продолжал снижаться на фоне немецких выборов, оказав поддержку доллару,  так как инвесторы сейчас переваривают множество катализаторов от Северной Кореи до политики центральных банков.

Индекс Nasdaq 100 незначительно вырос после снижения на 1.1% в понедельник, индекс S&P 500 с трудом удерживается в плюсе. Акции развивающихся рынков устремились ко второму четырехдневному снижению в этом году, тогда как акции в Европе демонстрировали смешанную динамику, США продолжали искать дипломатическое решение кризиса в Северной Корее.

Евро упал до минимума за 5 недель следом за наиболее крупным снижением за год в понедельник, тогда как доллар превысил максимум с августа. Иена развернула часть прошлого роста, который последовал за заявлением Северной Кореи о том, что они могут сбивать американские военные самолеты. Марка нефти WTI снижалась, хотя все еще была близка к максимуму за 5 месяцев после того как Турция пригрозила перекрыть поставки нефти из Курдистана.

Индекс S&P 500 добавил менее 0.1% по состоянию на 11:25 в Нью-Йорке. Индекс Stoxx 600 добавил также менее 0.1%. Британский FTSE 100 снизился на 0.2%, тогда как немецкий DAX вырос менее чем на 0.1%. Индекс MSCI All-Country снизился на 0.3% до минимума за 3 недели. Марка нефти WTI  снизилась на 0.4% до $51.74 за баррель. Золото снизилось на 0.8% до $1,300.93 за унцию. Японский индекс Topix закрылся в боковом тренде после трейдинга в узком диапазоне. Южнокорейский Kospi снизился на 0.3%, австралийский S&P/ASX 200 потерял 0.2%.

U.S. Stocks Give Back Earlier Gains, Oil Tanking, Bloomberg, Sep 26

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок