отзыв
FxTeam

Близнецы Уинклвоссы не продадут BTC даже если он будет стоить $380k

FxPro:

Тайлер и Кемерон Уинклвоссы по-прежнему считают, что BTC остается лучшей инвестицией на следующие несколько десятилетий. В 2012 году они получили от Facebook $45 млн. Несмотря на рекомендацию адвокатов взять деньгами, они предпочли акции Facebook. К 2013 году состояние близнецов увеличилось до $300 млн., так как акции Facebook взлетели в космос.

После успешной продажи близнецы начали покупать биткоин по $10 в момент, когда лишь несколько инвесторов в мире, включая Роджера Вера и Чарли Шрема, инвестировали в криптовалюту. В течение нескольких месяцев близнецы купли 120,000 биткоинов на $11 млн. Сегодня их активы стоят $1.68 млрд., таким образом, всего за 4 года они заработали $1.669 млрд.

Близнецы заявляют, что не продадут биткоин, даже если рыночная капитализация превысит капитализацию золота на уровне $8 трлн. или если цена превысит $380k. Тайлер Уинклвосс отметил, что биткоин лучше золота по многим причинам. “Забавно звучит, но я не уверен, что мы продадим даже за $380k. Биткоин лучше золота, так как это программируемое мерило активов. В дальнейшем технология может совершенствоваться”, – заявил Тайлер в интервью New York Times.

Winklevoss Twins Will Not Sell, Even if Bitcoin Price Hits $380,000, CCN, Dec 26

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

5/5(1)