отзыв
FxTeam

Майк Новограц: “Биткоин – крупнейший из пузырей. Покупайте!”

FxPro:
  • Майк Новограц: “Биткоин станет крупнейшим пузырем в истории. Цены будут расти. Вы можете сделать огромные деньги”.

  • Но когда же он лопнет, Майк?

Что ж, бывший менеджер Fortress Investment Group, похоже, не слишком обеспокоен моментом схлопывания. Он запускает хедж-фонд  Galaxy Digital Assets Fund размером $500 млн., который инвестирует в криптовалюты. По данным агентства Bloomberg, Новограц вложит $150 млн. собственных средств, а также планирует привлечь $350 млн. от других инвесторов, таким образом, это будет один из наиболее крупных фондов такого рода.

Он утверждает, что он хорошо заработал на волатильности биткоина. “Я продал по $5.000 или $4.980. Через 3 недели я уже пытаюсь купить по $3.000, если вы разбираетесь в этом деле и являетесь “торговым наркоманом”, то вам будет весело”.

Он также инвестировал в эфир $500.000, который стоил на тот момент менее доллара перед тем, как улететь на каникулы в Индию. На момент возвращения цена выросла в 5 раз. Он увеличил инвестицию, в конечном итоге заработал $250 млн., что стало лучшей сделкой в его карьере. Он пожертвовал половину и купил самолет.

Он уверен, что можно заработать значительно больше. “Помните, что пузыри надуваются вокруг вещей, которые фундаментально меняют нашу жизнь. Железные дороги, интернет и так далее. Когда я смотрю на перспективы в течение следующих 5-10 лет, у меня захватывает дух”.

Crypto fund manager: You’ll never see a bigger bubble than bitcoin… buy it anyway, MW, Sep 27

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru

Пока нет оценок