отзыв
The FxPro Analyst Team

Рынки нагоняют американские данные после вчерашнего праздника

FxPro:

В 13:00 МСК председатель Банка Англии Карни выступит с речью в Ньюкастл. Валютные кроссы с фунтом могут показать рост динамики после этого события.

В 14:15 МСК президент Bundesbank Вайдман выступит на Ежегодной экономической конференции ЦБ Австрии с речью под названием: “В сторону более стабильного валютного союза, каков правильный рецепт?”. Валютные кроссы с евро могут показать рост активности после любых упоминаний о денежно-кредитной политике.

В 15:15 МСК публикуется изменение числа занятых от ADP (июнь), ожидаются 190k против 178k ранее. Данные просели ниже 200 в прошлом месяце, демонстрируя медленные темпы создания экономикой новых рабочих мест. Прогнозируется, что данные превысят прошлые значения, формируя минимум 2018 года на 178k. Валютные кроссы с долларом могут показать усиление динамики после этого релиза.

US_ADP_180705

В 16:30 МСК публикуется число первичных заявок на пособия по безработице (30 июня), ожидается 225k против 227k ранее. Число повторных заявок на пособия (23 июня) ожидается на 1.720 млн. против прошлых 1.705 млн. Прогнозируется, что данные покажут рост повторных заявок и небольшое снижение числа первичных заявок на пособия.

US_Claims_180705

В 17:00 МСК публикуется индекс PMI для непромышленной сферы США от ISM (июнь), ожидаются 58.3 против 58.6 ранее. Данные превышали прогноз в прошлом месяце. Текущие данные по-прежнему демонстрируют рост сектора, хотя и могут не дотянуть до прогноза сегодня. Трейдеры с позициями в долларах будут пристально следить за релизом.

US_NonManISM_180705

В 21:00 МСК публикуется протокол заседания FOMC, который покажет, каких взглядов придерживается комитет в отношении экономических данных и финансовых условий для американской экономики. Релиз также даст представление о темпах повышения процентных ставок в ближайшие месяцы. Валютные кроссы с долларом могут показать рост волатильности в течение этого периода.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru