отзыв
The FxPro Analyst Team

NFP США вряд ли повторит февральский максимум

FxPro:

ECEVBLGCRTV

В 15:30 МСК публикуется изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США (мар), ожидаются 190K против прошлых 313K. Уровень безработицы (мар), как прогнозируется, покажет 4.0% против прошлых 4.1%. В индексе отслеживается процентное соотношение безработных к числу активно ищущих работу в течение марта. Средняя почасовая оплата труда (г/г) (мар) ожидается на 2.7% против 2.6% ранее. Данные могут оказать влияние на рынки, благоприятная ситуация на рынке труда толкала к росту доходов. Повышение оплаты труда может привести к росту инфляции, на что рынки реагировали негативно до настоящего момента. Кроссы с долларом могут показать рост волатильности после этих релизов.

US_payrolls_180406

В 15:30 МСК публикуется канадский уровень безработицы (мар), ожидается неизменное значение на 5.8%. Доля экономически активного населения (мар) ожидается неизменным на 65.5%. Изменение числа занятых (мар) ожидается на 20.0К против прошлого значения на 15.4К.

Ca_EmplChange_180406

В 18:15 МСК глава Банка Англии Марк Карни выступит в Амстердаме с речью на International Climate Risk Conference. Кроссы с фунтом могут оказаться под влиянием этих комментариев.

В 20:30 МСК глава ФРС Пауэлл выступит на тему экономических перспектив перед Экономическим Клубом Чикаго. Ответы на вопросы могут влиять на динамику валютных кроссов с долларом.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru