отзыв
The FxPro Analyst Team

Ожидается рост затрат и снижение производительности рабочей силы в США

FxPro:

В 15:30 МСК публикуется изменение уровня производительности рабочей силы в непроизводственном секторе США (1 кв.), ожидаются 0.6% против 0.7% ранее, отражая снижение производительности и рост давления инфляции. Изменение уровня себестоимости труда (1 кв.) ожидается на 2.8% против 2.7% ранее, отражая сезонное увеличение значения, которое ляжет на плечи потребителей. Появляется все больше несистематических свидетельств роста затрат на рабочую силу по мере усложнения поиска персонала.

US_NonFarmProduc_180606

Сальдо баланса внешней торговли (апр) ожидается неизменным к прошлой оценке на $-49.0 млрд., отталкиваясь от минимумов на -57.6 млрд., которые не фиксировались с 2008 года. Валютные кроссы с долларом могут показать рост волатильности после релиза.

US_TradeBalance_180606

В 15:30 МСК публикуется сальдо баланса внешней торговли Канады (апр), ожидается $-3.40 млрд. против $-4.14 млрд. ранее. Снижение должно соответствовать минимуму ноября 2016 года, зафиксированному в прошлом месяце, сегодня ожидается отталкивание от минимумов, тем не менее это все еще очень низкие уровни. Трейдеры с позициями по канадскому доллару будут пристально следить за выходом релиза.

Ca_TradeBalance_180606

В 01:30 МСК публикуется австралийский индекс активности в сфере строительства от AiG, прошлое значение было на 55.4, и оно было пересмотрено в сторону снижения с апрельского значения на 57.2. Индекс был выше 50 в течение 15 месяцев подряд, демонстрируя уверенные значения для этого сектора. Валютные кроссы с австралийским долларом могут оказаться под влиянием этого релиза.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru