отзыв
The FxPro Analyst Team

Канадские рынки жилья и труда занимают внимание рынков

FxPro:

Саммит G7 будет проходить сегодня и завтра, лидеры ведущих стран мира встретятся, чтобы обсудить глобальные экономические проблемы. Торговля станет ключевым вопросом саммита после введения пошлин США и ответных мер со стороны других стран.

В 15:15 МСК публикуется число закладок новых фундаментов в Канаде ожидаются 218k против 214k в прошлом месяце. Это хорошая производительность, указывающая на возможное превышение общим значением прогнозов в этом месяце. Валютные кроссы с канадцем могут столкнуться с ростом ценовой динамики после релиза.

В 15:30 МСК публикуется уровень безработицы в Канаде (май), ожидается неизменное значение на 5.8%. Доля экономически активного населения (май) ожидается неизменной к прошлому значению на 65.4%. Изменение числа занятых (май) ожидается на 17.5K против прошлого значения на -1.1k. Уровень безработицы упал до минимума за 10 лет в декабре на 5.7%, однако после незначительно подрос в январе. Валютные кроссы с канадцем могут показать рост ценовой динамики после публикации данных.

В 20:00 МСК публикуется число работающих буровых установок, по данным Baker Hughes, ожидается 861 буровая. По мере роста числа вышек, растут и поставки нефти, оказывая понижательное давление на нефть. Нефть марки WTI снижалась на прошлой неделе по мере роста числа активных буровых вышек вместе с ростом поставок на внутреннем рынке США.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru