отзыв
The FxPro Analyst Team

Рынки ждут выхода потребительских настроений в США и отчёта ФРС

FxPro:

В 17:00 МСК публикуется индекс настроения потребителей от университета Мичигана (июль), он ожидается неизменным к прошлому значению на 98.2. Мартовское значение было рекордно высоким для индекса на 102.0, текущий релиз указывает на то, что данные по-прежнему ожидаются ниже 100.0. Валютные кроссы с долларом могут реагировать на эти данные в качестве барометра потребительских расходов.

US_MichConsSent_180713

В 18:00 МСК публикуется отчет по денежно-кредитной политике ФРС США. Данные публикуются дважды в год, являясь инсайтом в контексте денежно-кредитной политики и экономических событий, а также будущих перспектив рассмотрений Комитета Сената. Валютные кроссы с долларом могут показать рост волатильности после публикации отчета.

В 20:00 МСК Baker Hughes опубликуют число активных буровых вышек в США. Ожидается, что на прошлой неделе их число выросло с 858 до 863. Цены на нефть снижались в среду даже на фоне более существенного, нежели прогнозировалось, снижения запасов. Таким образом, запасы нефти падали в течение 4 из последних 5 недель. На ситуацию повлияли намерения Ливии увеличить добычу, что и толкнуло цены вниз. Американская WTI может показать рост волатильности после релиза, и эти данные будут учитываться трейдерами после возобновления торгов в понедельник.

US_RigsCount_180713

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru