отзыв
The FxPro Analyst Team

Основные релизы на сегодня

FxPro:

В 15:00 МСК публикуется индекс цен на жилье S&P/Case Schiller (г/г) (апр), ожидается неизменное к прошлому значение на 6.8%. Этот индекс демонстрировал устойчивые улучшения с минимума конца 2014 года, тогда как сегодняшние данные, как ожидается, будут соответствовать ожиданиям. Валютные кроссы с долларом могут показать существенный рост торговой активности после публикации.

В 17.00 МСК будет опубликован Индекс потребительской уверенности от Conference Board (США). Индикатор основан на данных опроса около 5000 домохозяйств. Опрос включает в себя широкий круг вопросов, включая оценку состояния рынка труда, условий ведения бизнеса и экономической ситуации в целом. Проводится как анализ текущей ситуации, так и ожиданий.

Consumer Index

В 20:00 МСК член FOMC Бостик выступит в Институте по правам человека в Бирмингеме. После речи ожидаются ответы на вопросы. Валютные кроссы с долларом могут показать рост активности на заявлениях, сделанных в ходе этого события.

В 20:45 МСК член FOMC Каплан выступит с запланированной речью. Валютные кроссы с долларом могут оказаться под влиянием этих комментариев.

В 1:45 МСК публикуется сальдо торгового баланса Новой Зеландии (м/м) (май), ожидается значение $100 млн. (м/м) и $-3.74 млрд. (г/г), прошлое значение было на $-1,193 млн. (м/м) и $-3.76 млрд. (г/г). Изменение объема импорта (май) ожидается на $5.10 млрд. против $4.79 млрд. ранее. Изменение объема экспорта (май) ожидается на $5.25 млрд. против $5.05 млрд. ранее. Публикации данных может вызвать усиление динамики валютных кроссов с киви.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru