отзыв
Александр Купцикевич

Игроки не уверены в дальнейшем ралли биткоина

FxPro:

Крипто рынок делает шаги к восстановлению после масштабной распродажи, которая началась в среду, 25 апреля. За последние 24 часа биткоин (BTC) прибавляет 4% и торгуется около $9,250.

Распродажа началась на отметке около $9,700 и спустя сутки, в четверг, эталонная криптовалюта торговалась около $8,700, потеряв 11% от стоимости. Аналогичную динамику демонстрировали все альткоины.

BTC_2704

На подходе к 10,000 на рынке усилились продажи. Очевидно, что некоторые игроки явно спешат зафиксировать часть прибыли от недавнего роста из области ниже 7 тыс.

Площадка NewsBTC сообщает о зафиксированном 26 апреля движении 16,000 BTC и такого же количества BCH из холодного хранилища попечителем Mt. Gox на несколько адресов. Это может стать сигналом новой волны распродажи.

При этом стоит отметить, что сегодняшний откат биткоина сопровождается снижением объёмов, что говорит о неуверенности в ралли в ближайшей перспективе. Рынок может легко поддаться на спекуляции и еще не раз показать существенные всплески роста и падения без каких-либо особых оснований.

Что касается России, то нашумевшее ICO Ольги Бузовой в рамках первого раунда уже привлекло более $140,000. Для российского сегмента это достаточно неплохо, учитывая, что сейчас проходит первый раунд и завершится сбор 16 сентября.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru