отзыв
FxProUpdates

Ожидается волатильность на рынках перед саммитом в Сингапуре

FxPro:

Уважаемые трейдеры,

Во вторник, 12 июня в 4:00 (Мск), президент США Дональд Трамп встретится с лидером Северной Кореи Чим Чен Ын по вопросу денуклеаризации Корейского полуострова.

Сообщения о том, что Северная Корея отказывается от своей ядерной программы способно оказать серьёзное позитивное влияние на рынки Южной Кореи и Японии, а также повысить курс воны и снизить курс иены.

Снижение рисков ядерного конфликта также способно благоприятно сказаться на глобальных рынках.
Если же договорённости не будет, либо если встреча будет отменена в последний момент, рынки могут умеренно-негативно отреагировать, повысив спрос на безопасные активы.

Если же договорённости будут расплывчатыми, то это будет хотя и позитивным исходом, всё же может лишь вызвать скромный оптимизм на соответствующих рынках.

Саммит может вызвать повышенную волатильность на финансовых рынках. Это может привести к расширению спреда по торговым инструментам, а резкие движения рынка могут вызвать стоп-аут. По этой причине мы настоятельно рекомендуем вам проконтролировать все открытые позиции и убедиться, что у вас достаточно маржи на вашем торговом счете (счетах), чтобы защитить свои позиции.

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru