отзыв
FxProUpdates

Торговые условия FxPro в период всеобщих выборов в Мексике

FxPro:

xw_1051468

Уважаемые трейдеры!

Предстоящие всеобщие выборы в Мексике, которые состоятся в воскресенье, 1 июля 2018 года, могут вызвать повышенную волатильность на финансовых рынках и оказать влияние на доступную ликвидность.

В связи и с этим мы сообщаем, что залоговые требования на пары с мексиканским песо (MXN) будут снижены с 1:500 до 1:50.

• Мы делаем все возможное, чтобы сохранить спреды максимально узкими, тем не менее, может наблюдаться их расширение на некоторых инструментах.

• До, во время и после выборов FxPro оставляет за собой право сделать фиксированные спреды плавающими, отражая рыночные условия

• В случаях сильной волатильности и нехватки ликвидности, FxPro оставляет за собой право отказать в открытии новых позиций и ограничить функциональность режимом “Close only”.

Обратите внимание, что в случае необходимости FxPro также оставляет за собой право вносить дополнительные изменения в торговые условия в дни до, после и во время парламентских выборов.

Мы настоятельно рекомендуем внимательно просматривать все ваши открытые позиции и часто посещать сайт и блог FxPro, чтобы отслеживать изменения в период выборов. Также мы будем уведомлять вас с помощью рассылки по эл. почте в случае изменений залоговых уровней.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, без колебаний обращайтесь в нашу клиентскую службу поддержки с помощью онлайн-чата, по бесплатной телефонной линии или по эл. почте info@fxpro.ru.com

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru