отзыв
FxTeam

Circle Invest добавляют Zcash, конкурируя с Coinbase

FxPro:

Поддерживаемый Goldman Sachs финтех стартап Circle объявил о добавлении Zcash в инвестиционную платформу Circle. Запущенная после бета-тестинга в марте платформа нацелена на превращение в конкурента Coinbase, предоставляя пользователям мгновенный, бесплатный трейдинг активами. Компания дает возможность пользователям легко покупать криптовалюты. Клиенты Circle Invest могут покупать и инвестировать от $1, и услуги компании пока не облагаются комиссией, хотя в компании заявляют, что спрэд между ордерами на покупку и продажу составляет около 1%.

На момент запуска приложение поддерживало Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ethereum Classic (ETC), однако сейчас Circle Invest пообещали также добавление других альткоинов. Сегодня подтвердилось появление на платформе Zcash.

Эдвард Сноуден назвал Zcash интересной альтернативой Bitcoin. В прошлом сентябре он заявил, что “анонимность Zcash делает эту криптовалюту наиболее интересной альтернативой Bitcoin”. В начале года Grayscale investments опубликовали прогноз, указывающий на то, что курс Zcash может достигнуть $60,000 к 2025 году, если инвесторы начнут использовать его вместо традиционного оффшорного банковского сектора. Аналитик Grayscale Мэтью Бэк писал, что в Grayscale верят, что Zcash может стать первой глобальной оффшорной инвестиционной возможностью.

Circle Invest Adds Zcash Trading in Bid to Compete with Coinbase, CCN, May 1

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru