отзыв
FxTeam

Криптовалюта Bytecoin (BCN) выросла на 24% за май, остальные падали

FxPro:

Провал биткоина с преодолением отметки в $10,000, а также послеющее падение плохо сказались на рынке криптовалют в прошлом месяце. Суммарная рыночная капитализация криптовалют упала до $304 млрд. по состоянию на 29 мая, таким образом, это минимум с 13 апреля и просадка на 26% за месяц. Тем временем, индекс доминирования биткоина вырос с 35.86% (минимум 6 мая) до 40%, сигнализируя о возможной ротации денег в сторону от альткоинов к биткоину.

BTC потерял меньше других, например XRP и BCH упали на 26% в течение мая. Монета EOS упала на 30%, Litecoin (LTC) потеряла 20%. Среди крупнейших криптовалют лишь ETH опережает BTC с падением на 13.8%. На этом фоне криптовалюта Bytecoin (BCN) отказывается следовать общему тренду и показала 24% роста за месяц, став лучшей по производительности криптовалютой среди ТОП-25 в мае.

Bytecoin выросла до максимума на $0.01862 в начале мая после решения Binance разместить монету у себя, что вызвало всплеск инвесторских настроений. Тем не менее, бычий импульс ослаб во второй половине месяца, вероятно, в связи с фиксацией прибыли и широкой распродажей на рынке.

Up 24%: Bytecoin Only Gainer In Bad Month for Big Cryptos, CoinDesk, Jun 01

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru