отзыв
FxTeam

Биткоин за $50,000 в 2018 после одобрения регуляторами ETF : возможно ли?

FxPro:

Сооснователь и СЕО p2p торговой платформы BitMEX Артур Хайс прогнозирует, что эталонная криптовалюта будет продаваться, по крайней мере, за $50,000 в конце 2018 года. Хайс сделал такое прогноз во время интервью в программе Fast Money CNBC 29 июня 2018 года.

По мнению Хайса, биткоин находится всего в одном положительном решении регуляторов от роста до $20,000 и на пути к $50,000 уже к концу года. Рассматривая падение цены, с которым биткоин сталкивался большую часть 2018 года, Хайс сохраняет бычью позицию, считая это нормальной коррекцией.

BitMEX – это крупнейшая в мире криптобиржа по торговым объемам, и Хайс заявил, что его компания утроила торговые объемы в 2017 году. Хотя множество людей могут ссылаться в своих негативных оценках на чрезмерную волатильность криптовалют, Хайс, чья компания как раз и процветает на волатильности, объяснил, что падение цены, в итоге, сокращает рыночную волатильность. Для получения импульса роста рынку необходимо повышать капитализацию.

Хайс выразил уверенность в развороте тренда, ссылаясь на исторические основы, в рамках которых биткоин уже демонстрировал аналогичные циклы коррекции. По его мнению, эти циклы просто начнут быстрее сменяться. Одним из ключевых регуляторских решений Хайс считает одобрение Bitcoin ETF. Он отмечает, что ETF привлекут реальные деньги в криптовалюту, что и приведет к развороту динамики.

Hayes: A Positive Regulatory Etf Will Push Bitcoin to $50,000 in 2018, CCN, Jul 02

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru