отзыв
FxTeam

Отказ Уинклвоссам и распродажи не добили биткоин

FxPro:

Хотя откат биткоина раздражает многих инвесторов, некоторые лидеры индустрии сохраняют бычью позицию в отношении цен на крито активы, включая “Крипто-Короля” Уолл-Стрит. Барт Смит, глава направления цифровых активов в Susquehanna, заявил, что не считает отказ Уинклвоссам и последующие распродажи на рынке медвежьим признаком. В интервью CNBC Fast Money так называемый “Крипто-Король” говорил о том, что нужно следить за уровнем поддержки на $6,800.

Смит отметил, что многие технические аналитики вроде Роберта Слюмера из Fundstrat считают, что уровень $6,800 является критически важным для криптовалюты. Эксперт связал недавний 30% отскок от минимумов начала года с положительными новостями вокруг ETF VanEck и SolidX. СЕО Susquehanna отметил, в случае стабилизации биткоина выше $6,800 и $7,500, медведи могут и не вернуться, или же они сделают это не в ближайшем будущем. После просадки на 7% в течение последних 48 часов биткоин с того момента отскочил от уровня поддержки на $7,500, и в данный момент эталонная криптовалюта торгуется на $7,650. В будущем Смит надеется увидеть более высокие минимумы и максимумы в качестве предвестников долгосрочного тренда на рост.

Майк Новограц также ожидает роста биткоина в будущем, недавно посоветовав инвесторам “играть вдолгую”. Тот факт, что биткоин не упал ниже уровня сопротивления на фоне манипуляций и опасений вокруг ликвидности – позитивный сигнал.

“Crypto King”: The Winklevoss ETF Rejection Wasn’t Bad For Bitcoin, NewsBTC, Aug 02

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru