отзыв
FxTeam

Курс XRP может вырасти до $10, учитывая заинтересованность крупных компаний

FxPro:

За последние 24 часа Ripple набирает около 7.5%, демонстрируя наиболее существенный рост среди ТОП-10 криптовалют.

Тем не менее, широкий тренд не меняется: криптовалюты снижаются. Инвесторы напуганы потенциальным регулированием, что выливается в ордера на продажу.

Инвесторы пугаются, но все же приветствуют регуляцию, так как она говорит о прямой заинтересованности со стороны правительств. Анархия на нерегулируемом рынке – это слишком неопределенный фактор для всех участников сразу.

Вспомните, как крипто сообщество толкнуло вверх весь рынок, когда стали появляться новости о выходе криптовалют в мейнстрим, так вот текущая ситуация и есть логичный следующий шаг адаптации.

IBM проводит встречу с высокопоставленными банковскими чиновниками, чтобы обсудить выпуск токенов. В рамках своей работы с платформой Stellar и токеном XLM, представители IBM встретились за закрытыми дверьми с 20 чиновниками центральных банков по всему миру.

Малазийская авиакомпания запускает программу поощрения на основе криптовалют. Речь не только о программе лояльности на блокчейне, но и о выпуске токена, который может использоваться инвесторами.

Не стоит рассматривать действия государственных чиновников как однозначный вред для стоимости XRP. Чаще всего они нацелены на минимизацию рисков и максимизацию роста. Это сложная работа. Наш прогноз на курс XRP на уровне $10.00 может и растягивается по срокам, однако фундаментальные основы сильны как никогда.

Курс XRP пока что сильно зависит от положения других криптовалют. Тем не менее, у XRP есть все задатки на отделение, но пока этого не случилось, необходимо учитывать все макрофакторы.

Ripple Price Prediction: Big Business Gets Serious About DLT, profitconfidential, Apr 03

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru