отзыв
FxTeam

Результаты стресс-тестов Bitcoin Cash : 2.1 млн. транзакций не вызвали рост комиссии

FxPro:

По данным BitInfoCharts, сеть Bitcoin Cash (BCH) смогла справиться с 2.1 млн. транзакций по состоянию на 1 сентября в рамках проведенного стресс-теста сети. Испытанию подвергался мейннет и его услуги. В тесте проводились “миллионы транзакций с минимальной комиссией” в течение 24 часов, чтобы подтвердить высокую пропускную способность блокчейна Bitcoin Cash, а также предоставить данные разработчикам и бизнесу о возможностях для их услуг и децентрализованных приложений (DApps) в сети BCH.

Стресс-тест проводился 1 сентября за 10 недель до ноябрьского апгрейда, и вполне вероятно, что он будет проводиться ежегодно. По итогам стресс-теста Bitcoin Cash, доля транзакций Bitcoin Cash составляла до 63% от всех крипто-транзакций в течение 24 часов. Второй по количеству транзакций стал Ethereum (ETH). По данным BitInfoCharts, средняя комиссия за транзакции в сети Bitcoin Cash не выросла, и даже снизилась с $0.002 до $0.0017.

В пятницу Cointelegraph писали, что ICO-консалтинг компания Satis прогнозировала, что Bitcoin Cash упадет до $268 из-за своих “наследственных черт” при минимальных технологических преимуществах. Тот же отчет показал, что курс Bitcoin может потенциально достигнуть $98,000 в течение следующих 5 лет.

Bitcoin Cash Stress Test Results: 2.1 Million Transactions Cause No Surge in Fees, CoinTelegraph, Sep 3

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru