отзыв
FxTeam

Binance добавила Ripple (XRP) в список торгуемых пар

FxPro:

Крупнейшая криптобиржа в мире Binance объявила 4 мая о добавлении торговой пары XRP/USDT. До этого XRP торговался с биткоином и несколькими альткоинами, включая собсвтенный токен биржи – BNB (Binance Coin). Сразу после заявления курс Ripple (XRP) подскочил более чем на 7%. Несколькими днями ранее индийская криптобиржа Koinex анонсировала более 8 пар для токена с различными альткоинами и вскоре будут добавлены другие на Binance.

Ripple предлагают валовые расчёты в режиме реального времени (RTGS), тогда как сам токен был создан в 2012 году. Он построен на распределенном интернет-протоколе с открытым кодом и собственной криптовалютой XRP. Ripple достигает $34 млрд. по рыночной капитализации и является одним из лидирующих токенов, входя в список лидирующих инструментов в банковской сфере для совершения платежей по всему миру.

Tether, который также известен как USDT, равен 1 доллару. Интересный факт в отношении USDT заключается в том, что цена всегда около $1. Tether был выпущен на основе блокчейна биткоина через протокол Omni Layer. Tether удерживает около $2 млрд. по рыночной капитализации, находясь на 16 месте в крипто списке по рыночной капитализации.

Binance Added Ripple(XRP)/USDT Trading Pair, Techllog, May 4

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru