отзыв
FxTeam

Крипто рынок теряет $13 млрд.: Bitcoin (BTC), Ripple (XRP) и Bitcoin Cash теряют 6%

FxPro:

Несмотря на высокие торговые объемы крипто рынка, основные цифровые активы, включая Bitcoin (BTC), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) и EOS показали достаточно существенную просадку против американского доллара. Хотя Bitcoin демонстрировал небольшое снижение на 1% – Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH) и EOS – третья, четвертая и пятая по рыночной капитализации криптовалюты, теряют 6% своей стоимости против американского доллара по состоянию на 6 июля.

Объемы торгов Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) выросли до $4.9 млрд. и $1.8 млрд. соответственно с $3 млрд. и $1 млрд. на прошлой неделе. Стабильность в течение 4 дней со 2 по 6 июля показала, что Bitcoin (BTC) может показать достаточно существенную динамику в обоих направлениях. Просадка ниже текущего уровня до отметки $6,300, вероятно, вновь толкнет курс BTC ниже $6,000, толкая также весь крипто рынок в сторону незначительной коррекции второй раз за последний месяц.

Если курс Bitcoin (BTC) превысит отметку $6,700 в течение следующих 24 часов, текущий даунтренд может развернуться к краткосрочному ралли, однако на основе тренда BTC в течение последних 24 часов, прорыв выше отметки $6,700 маловероятен. Учитывая несколько проваленных попыток Ethereum (ETH) к преодолеть трендлинию с мая, а также неспособность крупных цифровых активов набрать импульс в течение прошедших 3 дней, вероятный сегодняшний исход для крипто рынка, скорее, будет указывать на просадку к области $250 млрд.

Crypto Market Loses $13 Billion as Bitcoin, Ripple, and Bitcoin Cash Record 6% Losses, CCN, Jul 06

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru