отзыв
FxTeam

Ripple привлекает наибольшее внимание СМИ

FxPro:

Динамика курсов Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Ripple (XRP) не сходит с полос СМИ. Этот путь не обходится без постоянной фиксации минимумов и максимумов. Тем не менее, на этом фоне Ripple все же притягивает наибольшее внимание в данный момент.

По данным платформы CoinWatch можно понять, что Ripple привлекает существенный интерес СМИ, причем на 31 бычью статью приходится одна медвежья. За прошедшую неделю XRP вырос до $0.85 с $0.79, что указывает на рост в размере 6.67%. Сейчас курс токена Ripple колеблется около уровня сопротивления на $0.90. На фоне чрезвычайно бычьих настроений можно выделить несколько особенно позитивных новостей.

Речь о тестовых отношениях с SAMA, Western Union и Money Gram, альянсах с FairFX (Британия); RationalFX (Британия), Exchange4Free (Британия), UniPay (Грузия) and Money Match (Малайзия). The Global Coin Watch сообщают, что возможности платформы привлекают внимание компаний, которые занимаются переводами денег. Они будут использовать платформу xVia, который подходит для компаний и процессинговых сервисов и банков, которые хотят использовать стандартный интерфейс.

Популярен также xCurrent, который позволяет создавать полный цикл платежей и мгновенных переводов по всему миру. Альтернативой является продукт xRapid, который использует токен XRP для переводов в реальном времени с использованием ликвидности токена.

Why Ripple is Raging Through the Headlines Right Now, Nasdaq, May 07

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru