отзыв
FxTeam

Курс Bytecoin (BCN) взлетел на 150% после листинга на Binance

FxPro:

Ничто не может придать криптовалюте больший импульс, чем размещение на крупной крипто бирже, тем более, если речь идет о Binance. Всего несколько часов назад вторая крупнейшая по торговым объемам крипто биржа в мире сообщила о листинге относительно неизвестной анонимной монеты Bytecoin. Анонс вызвал немедленный эффект, и цена к 12:00 МСК подскочила на 150%.

Монета будет торговаться на Binance с следующими парами: BCN/BNB, BCN/BTC и BCN/ETH. Bytecoin – это анонимная, неотслеживаемая криптовалюта, которая была запущена в 2012 году. Это первая подобная монета, реализованная на алгоритме CryptoNote, которая была весьма популярна в Даркнете за свои анонимные качества. Как только транзакция появляется в блокчейне, адрес не может увидеть никто, так что BCN стал прародителем всех анонимных криптовалют на основе этой технологии. Технология включает кольцевые подписи, не соединяемые транзакции, невидимые адреса, которые в сумме делают обмен монетами полностью анонимным, а сам Bytecoin – уникальным.

Листинг на Binance мгновенно вывел монету в ТОП-15 на CoinMarketCap. На момент написания рыночная капитализация криптовалюты превысила $3 млрд. Торговый объем монеты взлетел за последние 24 часа с $5 млн. до $57.5 млн.

Bytecoin Surges 30% On Binance Listing, ethereumworldnews, May 08

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru