отзыв
FxTeam

Попечитель Mt. Gox Кобаяши продал 8,200 BTC

FxPro:

Транзакции на холодных кошельках попечителя активов разорившейся биржи Mt. Gox были сделаны в утренние часы в Европе. Телеграм-бот сообщил об изменении балансов кошельков Mt. Gox

Транзакции были посланы на адрес 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4, в сумме составили 8,214.97084 BTC, что по курсу на момент публикации составляет $71.5 млн. Кошелек можно проверить по ссылке на сайте blockchain.info.

В течение прошедшей недели события в крипто-сфере были не особенно яркими. Баффетт назвал Bitcoin “крысиным ядом”, тогда как Чарли Мюнгер сравнил трейдинг биткоином с “торговлей свежесобранными детскими мозгами”, Билл Гейтс заявил, что “сливал” бы биткоин, если бы стоял такой вопрос.

С положительной стороны: Facebook собрали команду для разработки проектов на основе блокчейна, американский конгрессмен назвал блокчейн “меняющей мир технологией”, был опубликован код Casper от Ethereum V.0.1.0, JPMorgan Chase подали патентную заявку на блокчейн проект, Goldman Sachs начинают процесс запуска операций с использованием криптовалютного трейдинга.

Первоначальное движение активов с кошелька Mt. Gox связывают с началом медвежьего рынка в январе этого года. Однако в этот раз все несколько иначе: на рынок вышли финансовые институты, и реакция рынков будет во многом зависеть от их действий.

Mt. Gox Cold Wallet Moves 8200 BTC – Will Bitcoin Dump?, Blokt.com, May 11

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru