отзыв
FxTeam

Курс Ripple (XRP) неизбежно будет расти. Стартап меняет правила игры всего сектора

FxPro:

СЕО Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал, как именно токен Ripple – XRP набирает обороты. Похоже, что у криптовалюты хватает обоснований для превышения пороговых $1 (может даже $5). Ripple продолжают заключать важные партнерства в финансовом мире, отличаясь от всех остальных проектов.

В течение последних нескольких недель весь рынок криптовалют сталкивался с анемичной динамикой (тогда как последние 24 часа стали чрезвычайно медвежьими). Bitcoin (BTC) потерял более тысячи долларов, так что в ближайшей перспективе можно ожидать разворота в сторону быков. Ripple торгуется сегодня на $0.58 (снижение на 10.18% в течение последних 24 часов), и вполне вероятно, что этот токен может возглавить восстановление рынка в этом месяце, так как не так давно проект объявлял о новых весьма удачных партнерствах.

CNBC недавно проводило интервью с СЕО Ripple Брэдом Гарлингхаусом. Он заявил о 20 новых сделках, тогда как в первом квартале компания демонстрировала рекордные показатели. Одно из последних крупнейших партнерств было с Национальным Банком Кувейта. Это один из крупнейших банков на Ближнем Востоке, и он внедряет платформу xCurrent для совершения международных транзакций. Двумя днями ранее Kuwait Finance House (второй крупнейший банк страны) также присоединился к Ripple Net.

Технология Ripple упрощает ведение международного бизнеса, предлагая простое и надежное решение для взаиморасчетов. Они невероятно дешевы: сборы составляют доли процента, и каждый платеж проходит всего за несколько минут вместо нескольких дней в рамках традиционных финансовых транзакций в SWIFT. Если кратко: технология Ripple меняет правила игры всего сектора сразу.

XRP price to hit the skies; thanks to Ripple’s momentum, Globalcoinreport.com

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru